Новости и события

ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
15 января

Информация для клиентов - держателей банковских карт ООО «Экспобанк»

15.01.2013
Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что Банк осуществляет модернизацию и переходит на новую технологическую платформу с передачей ряда функций информационно-технологического сопровождения одному из лидеров рынка банковского программного обеспечения – группе компаний «ЦФТ».

Все эти действия направлены на улучшение клиентского сервиса и, в первую очередь, для удобства и комфорта наших клиентов.

В целях расширения географической доступности и повышения качества обслуживания клиентов-держателей банковских карт, Экспобанк в ближайшее время вступит в Объединенную Расчетную Систему (ОРС)

ОРС - это небанковская кредитная организация, выполняющая функции оператора и расчетного центра Платежной системы, консолидирующей на единых технологических и финансовых условиях сеть банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей нескольких десятков российских кредитных организаций.

Это позволит Вам – нашим клиентам – проводить операции по снятию и пополнению наличных в широкой сети банкоматов (более 23 000 по России), а также пользоваться банкоматами банков-партнеров ОРС на льготных условиях.

Мы также планируем развивать каналы дистанционного банковского обслуживания и он-лайн банкинг. 

Актуальная информация о банкоматной сети, наличии банкоматов с функцией кэш-ин - размещена на сайте банка www.expobank.ru, в разделе «Отделения и банкоматы».

С подробной информацией по участникам ОРС и перечнем банкоматов можно ознакомиться на сайте http://www.ors.ru

ООО «Экспобанк» - универсальный банк, который концентрируется на обслуживании корпоративных клиентов и предоставляет услуги состоятельным частным клиентам. По состоянию на 01.01.2013 г. чистые активы Банка составляют – 31 млрд рублей (РСБУ), чистая прибыль – 0,2 млрд рублей (РСБУ), капитал – 4,3 млрд рублей (РСБУ). Экспобанк располагает 13-ю офисами в 7 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Екатеринбург и Пермь), а также обслуживает клиентов в Красноярске, Тюмени, Сургуте и Нефтеюганске. В настоящее время Банк обслуживает более 80 тыс. частных клиентов и более 4 тыс. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В декабре 2012 года международное агентство Fitch Ratings присвоило банку долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») на уровне «B» по международной шкале и «BBB-(rus)» по национальной шкале со «Стабильным» прогнозом. Банк является участником Системы страхования вкладов и выступает гарантом перед Федеральной Таможенной Службой (ФТС). Подробнее www.expobank.ru