Новости и события

ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
12 августа

Гарантии Экспобанка принимаются ГК «РОСАТОМ»

12.08.2015
ООО «Экспобанк» является кредитной организацией, гарантии которой принимаются Государственной корпорацией по атомной энергии «РОСАТОМ» и компаниями отрасли в качестве обеспечения исполнения контрагентами обязательств по заключаемым договорам.

По словам Председателя Правления, Кирилла Нифонтова: «Рынок банковских гарантий в настоящее время активно развивается. Мы можем гордиться тем, что нашим партнёром стала одна из крупнейших государственных корпораций страны. Это подтверждает не только конкурентоспособность команды Банка на этом рынке, но и высокий уровень доверия со стороны клиентов. Выдача банковских гарантий является одним из наших приоритетных направлений бизнеса».

По состоянию на 1 июля 2015 года Экспобанк входит в рейтинг 100 крупнейших банков по величине доходов от предоставления банковских гарантий, значительно увеличив объем выданных гарантий в первом полугодии 2015 года*. Экспобанк также включён в реестр банков, банковские гарантии которых принимаются Федеральной Таможенной Службой РФ.

*Рейтинг кредитных организаций по величине доходов от предоставления банковских гарантий составлен редакцией «Бюллетеня Оперативной Информации «Московские Торги». Одним из основных критериев вхождения в рейтинг помимо величины доходов стало соответствие требованиям Правительства Российской Федерации о финансовой устойчивости.