Отделения и банкоматы
Expobank CZ
+7 (495) 213 19 91 8 800 500 07 70 (для РФ) Контакты

Объявления для клиентов

Изменения в Тарифах для Филиала ООО «Экспобанк» в г. Южно-Сахалинске для юридических лиц и ИП

31.03.2017
Информируем Вас об изменении с 14 апреля 2017г. некоторых тарифов для Филиала ООО «Экспобанк» в г. Южно-Сахалинске за услуги, предоставляемые юридическим лицам и Индивидуальным предпринимателям

Изменения в Тарифах для подразделений в г. Москве и Филиала ООО «Экспобанк» в г. Санкт-Петербурге для юридических лиц и ИП

20.02.2017
Информируем Вас об изменении с 10 марта 2017 некоторых тарифов для подразделений в г. Москве и Филиала ООО «Экспобанк» в г. Санкт-Петербурге за услуги, предоставляемые юридическим лицам и Индивидуальным предпринимателям

Информационное сообщение для клиентов банка

31.01.2017
С «09» февраля 2017 года в связи с переездом Дополнительного офиса «На Валовой», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Валовая, 6, менеджеры будут рады продолжить обслуживание Ваших банковских счетов в Дополнительном офисе "Бизнес-центр "Каланчевский", находящемся по адресу: г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, строение 2.

Информационное сообщение для клиентов банка

10.01.2017
С 23 января 2017 года, в связи с переездом офиса «На Ленина», расположенного по адресу: Сургут, пр. Ленина, дом 66., менеджеры будут рады продолжить обслуживание Ваших банковских счетов в Операционном офисе «Сургутский», находящимся по адресу: 628403 г. Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 41.