Портфель срочных вкладов физических лиц Экспобанка превысил 10 млрд рублей

10.04.2013
В первых числах апреля 2013 года портфель срочных депозитов частных вкладчиков ООО «Экспобанк» превысил 10 млрд рублей.

Достигнутый результат свидетельствует о высоком уровне доверия клиентов к Экспобанку и эффективно реализуемой стратегии развития. Остатки на счетах срочных вкладов физических лиц составляют сегодня более 10 млрд. рублей, при этом прирост депозитов с начала 2013 года составил 3,7 млрд. рублей. По сравнению с сопоставимой отчетной датой прошлого года прирост превысил 250%.

По словам заместителя Председателя Правления ООО «Экспобанк» Ольги Пугачевой: «В первую очередь, это показатель работы направления частного банковского обслуживания, клиентам с нами комфортно и надежно работать, а мы, делаем все возможное, чтобы сэкономить им время и приумножить капитал. За последний год в банке произошло много позитивных изменений: мы расширили сеть отделений для премьер сегмента не только в Москве, но и ключевых регионах присутствия Банка, обновили линейку вкладов и ввели дополнительные услуги для состоятельных вкладчиков. Хочу поблагодарить наших клиентов за доверие. Уверена, Private banking от Экспобанка принято рекомендовать друзьям».
Карты
Кредиты