8 800 500-07-70 Бесплатно для регионов России

12 августа

Экспобанк открыл кредитную линию холдингу «КВАРТСТРОЙ» на сумму 220 млн рублей для реализации проекта ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА «БУЛАТНИКОВО»

12.08.2013
ООО «Экспобанк» предоставляет кредитные средства с общим лимитом 220 млн рублей холдингу «Квартстрой» для финансирования строительства жилого комплекса «БУЛАТНИКОВО» по адресу: Московская область, Ленинский муниципальный район, сельское поселение Булатниково.

Как отметил Заместитель Председателя Правления ООО «Экспобанк» Дмитрий Ганушкин: «Данный проект ориентирован на строительство доступного жилья, которое на данный момент является достаточно востребованным и пользуется стабильным спросом. Финансирование строительства — перспективное для Банка направление, которое мы успешно развиваем».

Компания КВАРТСТРОЙ начнет строительство ЖК «Булатниково» уже в 2013 году. Сейчас ведется подготовка разрешительной документации. Проект представляет собой современный, малоэтажный и комфортный микрорайон эконом-класса в непосредственной близости от Москвы, общей площадью 59 000 м2. В проекте предусмотрен детский сад, начальная школа, полный спектр рекреационной и спортивной инфраструктуры.

До принятия решения специалисты Экспобанка провели тщательную экспертизу. Учитывалось все: состояние проектной документации, местоположение, качество строительства, общая концепция благоустройства и социальной инфраструктуры, а также качество планировочных решений, которые влияют на ликвидность будущих квартир и коммерческих помещений.

Холдинг «КВАРТСТРОЙ» - крупная инвестиционно-строительная компания, с головным офисом в Москве, которая успешно реализует проекты на рынке жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Нижнем Новгороде и Волгограде. Холдинг основан в 2002 году и на сегодняшний день общий объем успешно реализованных проектов составляет более 500 тысяч квадратных метров. Текущий портфель проектов Компании, находящихся на разных стадиях девелопмента, насчитывает более 2-х миллионов квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. Стратегическим приоритетом Компании является расширение портфеля проектов в городах своего присутствия для реализации проектов жилой недвижимости высокого качества в разных сегментах рынка. В состав учредителей КВАРТСТРОЙ входит Russia Development Fund (RDF) под управлением Investment Management Group (IMG).