Новости и события

ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
21 апреля

Экспобанк и «АКАДО Телеком» начинают сотрудничество

21.04.2015
Экспобанк установил лимит банковских гарантий в размере 800 млн руб. в интересах «АКАДО Телеком»

Банковские гарантии выпущены на Московскую телекоммуникационную корпорацию - «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») в пользу Департамента информационных технологий г. Москвы (ДИТ). В рамках реализации интегрированных телекоммуникационных решений финансовые средства будут направлены на оказание услуг связи для органов государственной власти.

По словам вице-президента по экономике и финансам ГК «АКАДО» Владислава Яблонских, «АКАДО Телеком» не первый год успешно реализует масштабные проекты в интересах ДИТ Москвы. «У нас есть все необходимые кадровые и технологические компетенции для выполнения столь важных задач. Несмотря на текущие трудности с ликвидностью на российском рынке кредитования, «Московская телекоммуникационная корпорация-КОМКОР» получает не только подтверждение своей финансовой стабильности, но и статус ответственного заемщика, что позволяет сохранять надежность услуг связи для социальных инфокоммуникационных проектов, реализуемых Правительством Москвы».

Заместитель Председателя Правления Экспобанка Алексей Федоткин подчеркнул, что АКАДО занимает лидирующие позиции на рынке телекоммуникационных услуг Москвы. – «Для реализации поставленных перед компанией задач необходимы различные банковские инструменты, которые мы готовы оперативно и гибко предоставлять. Команда банка рада выступить надёжным финансовым партнёром в проектах Группы».