Главная>О банке>Новости и события>EMEA признал сделку Экспобанка по покупке RBS в России лучшей на рынке M&A

EMEA признал сделку Экспобанка по покупке RBS в России лучшей на рынке M&A

10.06.2016
В апреле Экспобанк завершил сделку по приобретению российской «дочки» Королевского Банка Шотландии. В рамках проведения премии Achievement Awards, 9 июня 2016 года, журнал EMEA Finance, освещающий состояние рынков капитала и финансовых рынков в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), признал сделку лучшей на рынке M&A в 2015 году.

По словам члена Совета Директоров Экспобанка, Кирилла Нифонтова: «Данная награда еще раз подтверждает, что Экспобанк обладает экспертизой и высокой квалификацией, а также является надежным партнером для российских и международных компаний при реализации сделок по слияниям и поглощениям».

Команда банка — активный участник рынка M&A. Репутация и высокий уровень профессионализма позволяют Экспобанку проводить подобные сделки оперативно и в полном соответствии с мировыми стандартами. Кроме того, Экспобанк победил и в номинации «Лучший банк России» по итогам работы в 2015 году.

Наградой Achievement Awards ежегодно отмечаются достижения лучших, по мнению издания, банков. Претенденты рассматриваются и оцениваются комиссией журнала EMEA Finance из независимых специалистов.

Ознакомиться с официальной новостью по премии, которую подготовил информационный финансовый портал Finparty, Вы сможете пройдя по ссылке.