Отделения и банкоматы
Expobank CZ
+7 (495) 213 19 91 8 800 500 07 70 (для РФ) Контакты

Фильтр по новостям

Экспобанк в Санкт-Петербурге провел круглый стол по вопросам изменений в таможенном законодательстве

09.10.2017
В Санкт-Петербурге клиенты Экспобанка обсудили актуальные темы, касающиеся изменений в таможенном законодательстве: новый кодекс ЕАЭС и новую модель развития института Уполномоченных экономических операторов.

Экспобанк стал членом Международной торговой палаты

04.10.2017
Экспобанк вошел в состав Российского Национального комитета Международной торговой палаты и присоединился к Всемирной организации бизнеса. Совместно с Банковской комиссией ICC Russia Экспобанк примет активное участие в работе по развитию документарного бизнеса, поиску эффективных решений на уровне законодательных и исполнительных органов и формированию международной экспертизы сопровождения внешнеэкономической деятельности.

Бизнес-игра в стиле «SmartExpo» в Новосибирске

01.10.2017
Команда Экспобанка провела бизнес-игру «SmartExpo» в Новосибирске. Ключевые компании города, клиенты и партнеры банка встретились в неформальной обстановке, чтобы не только пообщаться, но и принять участие в интеллектуальном соревновании.