Чехия www.expobank.cz Сербия www.expobank.rs Латвия www.expobank.eu
отделение Дополнительный офис «Бизнес-центр «Каланчевский» 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2
раскрыть
отделение Дополнительный офис «Бизнес-центр «Малая Дмитровка» 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
раскрыть
В голосовом меню необходимо нажать «0» и ввести добавочный номер 1010 8 (800) 500-07-70
8 (495) 231-11-11
14:30 — 15:00
Перерыв
сб, вс
банкомат Дополнительный офис «Бизнес-центр «Каланчевский» г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2
раскрыть
банкомат Дополнительный офис «Бизнес-центр «Малая Дмитровка» г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
In english Интернет-банк 8 800 500-07-70 Свяжитесь с нами

28 мая

Подписан меморандум о сотрудничестве между Экспобанком и Корейским агентством по содействию торговле и инвестициям

Экспобанк подписал соглашение о намерениях по услуге торгового посредничества с «Корейским агентством по содействию торговле и инвестициям (KOTRA)». Подписание меморандума нацелено на развитие российско-корейских торгово-экономических отношений и является важным инструментом для оказания содействия в проведении торговых операций по импорту и экспорту продукции между Кореей и Россией.

По словам г-на Ким Джон Кён, Генерального директора KOTRA: «Мы очень рассчитываем на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Экспобанк зарекомендовал себя как надежный партнер с отличной экспертизой в сфере внешнеэкономической деятельности. Совместно мы представим потенциальных партнеров для корейских и российских компаний с целью увеличения объемов торговли между двумя странами».

По словам Алексея Санникова, Председателя Правления, Экспобанка: «Мы благодарим г-на Кима и команду КОТРА за оказанное доверие. Банк планирует работать с корейскими компаниями и предоставлять востребованные финансовые услуги».

KOTRA — это некоммерческая правительственная организация Республики Корея, изначально «Корейская корпорация по содействию торговле», была основана 21 июня 1962 года. В августе 1995 года в ведение KOTRA были добавлены содействие международной инвестиционной деятельности и поддержка проектов по технологической и промышленной кооперации, и агентство получает свое название – «Корейское Агентство по Содействию Торговле и Инвестициям (KOTRA)». КОТРА была удостоена приза Международного торгового центра Всемирной торговой организации в номинации «Лучшее агентство по содействию торговле и инвестициям».