Чехия www.expobank.cz Сербия www.expobank.rs Латвия www.expobank.eu
отделение Дополнительный офис «Бизнес-центр «Каланчевский» 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2
раскрыть
отделение Дополнительный офис «Бизнес-центр «Малая Дмитровка» 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
раскрыть
В голосовом меню необходимо нажать «0» и ввести добавочный номер 1010 8 (800) 500-07-70
8 (495) 231-11-11
14:30 — 15:00
Перерыв
сб, вс
банкомат Дополнительный офис «Бизнес-центр «Каланчевский» г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2
раскрыть
банкомат Дополнительный офис «Бизнес-центр «Малая Дмитровка» г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
In english Интернет-банк 8 800 500-07-70 Свяжитесь с нами

21 сентября

Экспобанк повышает надежность обслуживания своих клиентов через сервис-провайдер Orange Business Services

Экспобанк и международный сервис-провайдер Orange Business Services объявляют о расширении сотрудничества, в рамках которого финансовая организация переведет часть своих приложений, обеспечивающих, в том числе обслуживание физических лиц, на облачную платформу Orange.

Возможность оперативного развертывания приложений на базе публичного облака Orange обеспечит высокий стандарт качества, а само использование платформы по модели IaaS снизит затраты на покупку и обслуживание специализированного оборудования. Платформа Orange располагается в московском дата-центре, успешно прошедшем независимый аудит IBM и сертификацию на полное соответствие уровню надежности стандарта IBM Level 3, что позволяет хранить и обрабатывать персональные данные в полном соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ.

«Мы рады возможности сосредоточиться на своих основных компетенциях, не переживая за технологическую составляющую рабочего процесса. Нам важен высокий уровень надежности сервиса и наличие круглосуточной поддержки. Сотрудничество с Orange позволит нам совершенствовать и развивать новые бизнес-решения для клиентов банка», – отметил председатель правления ООО «Экспобанк», Алексей Санников.

«Переход на облачную инфраструктуру – отличная возможность для компаний повысить гибкость собственного бизнеса при минимальных вложениях. Orange Business Services обладает более, чем 20-летней экспертизой в развертывании облачных инфраструктур в самых различных отраслях. Мы уверены, что решение Экспобанка способствует новым успехам в цифровой трансформации компании», – говорит Дэвид Холден, коммерческий директор Orange Business Services в России и СНГ.