Чехия www.expobank.cz Сербия www.expobank.rs Латвия www.expobank.eu
отделение Дополнительный офис «Бизнес-центр «Каланчевский» 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2
раскрыть
отделение Дополнительный офис «Бизнес-центр «Малая Дмитровка» 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
раскрыть
В голосовом меню необходимо нажать «0» и ввести добавочный номер 1010 8 (800) 500-07-70
8 (495) 231-11-11
14:30 — 15:00
Перерыв
сб, вс
банкомат Дополнительный офис «Бизнес-центр «Каланчевский» г. Москва, ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2
раскрыть
банкомат Дополнительный офис «Бизнес-центр «Малая Дмитровка» г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 20
In english Интернет-банк 8 800 500-07-70 Свяжитесь с нами

3 октября

Экспобанк выступил ведущим организатором синдицированного кредита в объеме $30 млн для Amsterdam Trade Bank N.V.

Альфа-Банк выступил в качестве Уполномоченного ведущего организатора, Букраннера, Агента по документации и Платежного агента, ПАО Банк «ФК Открытие» — в качестве Уполномоченного ведущего организатора, а ООО «Экспобанк» выступил в качестве ведущего организатора кредита для Amsterdam Trade Bank N.V. общим объемом 30 млн долларов США.

Средства выданы двумя траншами сроком на 12 и 24 месяца. Кредитные ресурсы будут направлены на общекорпоративные цели, включая финансирование торговых контрактов клиентов Amsterdam Trade Bank N.V., связанных с поставками товаров и оборудования.

«Первая публичная сделка поможет реализовать амбициозные планы Amsterdam Trade Bank N.V., специализирующегося на сделках торгового финансирования», — прокомментировал Вадим Гурковский, управляющий директор Департамента финансовых институтов Amsterdam Trade Bank N.V.

«Экспобанк принял решение выступить ведущим организатором, так как это действительно первая подобная сделка на рынке. Все стороны являются квалифицированными участниками, и сделка представляет интерес с точки зрения возможности профессиональной работы с европейским банком в качестве заёмщика», — отметил Александр Козбенко, директор по работе с крупным бизнесом.