Главная>О банке>Новости и события>Новый сервис Pay Control для клиентов Экспобанка

Новый сервис Pay Control для клиентов Экспобанка

Экспобанк 16 апреля запустил сервис Pay Control, позволяющий осуществлять подписание электронных документов в смартфоне.

Внедрение Pay Control повысит уровень информационной безопасности и сделает максимально удобным проведение платежей для клиентов банка.

Виктория Кандаурова, заместитель председателя правления Экспобанка, отметила, что данный сервис уникален и будет с каждым днем все более востребован в банковской сфере. Информация в электронной форме, подписанная неквалифицированной электронной подписью на базе Pay Control, признается электронным документом равнозначным документу с собственноручной подписью.

С использованием сервиса Pay Control могут подтверждаться распоряжения клиентов на совершение банковских операций. Электронная подпись сервиса хранится в телефоне и не требует ввода дополнительных паролей при подписании электронных документов.

Для подключения сервиса достаточно скачать мобильное приложение Pay Control и получить ключ электронной подписи у персонального менеджера.