Новости и события

ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
5 марта

Цифровые инструменты финансирования МСБ

5 марта Экспобанк принял участие в конференции для решения проблем МСБ в секторе госзакупок, а также совместно с экспертами обсудил возможные цифровые инструменты и новые технологические решения для развития отрасли. Мероприятие было организовано при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Центрально-Сибирской Торгово-промышленной палаты.

Важной задачей, по словам руководителя направления экспресс-гарантий Экспобанка, Аллы Муленковой, является получение любого финансового продукта по принципу «единого окна».

«Скорость принятия решений, автоматизация финансовых процессов, прозрачность и эффективность – наши основные приоритеты при работе с МСБ. Интеграция новейших IT-разработок позволила Экспобанку выйти в лидеры рынка в сегменте банковских гарантий, и мы намерены и дальше развивать это направление и предлагать бизнесу новые технологичные решения», – отметила Алла.

Именно с целью оптимизации и автоматизации процедуры выдачи банковских гарантий в Экспобанке был успешно запущен пилотный проект по интеграции платформы ATFN, презентация которой в том числе прошла и на конференции в Красноярске.