8 800 500-07-70 Бесплатно для регионов России

Новости и события

ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
23 апреля

К акции #ПоможемВместе присоединился Росбанк

Эстафету добрых дел #ПоможемВместе уже приняли «Абсолют Банк», «Московский Кредитный Банк», «Кредит Европа Банк», «Джей энд Ти Банк», «СДМ-Банк», «Примсоцбанк», «ББР Банк», а с этой недели — и «Росбанк».

Крупные федеральные банки объединили усилия, чтобы поддержать врачей и пострадавших от коронавируса по всей России.

В рамках акции инициатор эстафеты — Экспобанк — закупил аппараты для искусственной вентиляции лёгких для ряда региональных больниц и предметы первой необходимости — маски, перчатки, антисептики — для инфекционных больниц в Новосибирске и Курске. Кроме того, банк намерен оплатить проезд медицинского персонала в общественном транспорте и такси.

Абсолют банк передал в больницы Санкт-Петербурга и Екатеринбурга одноразовые маски и перчатки, подчеркнув, что участие в акции #ПоможемВместе — знак благодарности врачам и медицинским работникам.

Московский Кредитный Банк объявил, что окажет помощь 52-й больнице в Москве — закупит средства индивидуальной защиты, а также технику, необходимую для помощи больным пневмонией. В банке продолжат искать возможности для помощи и поддержки в Москве и области.

Присоединившийся к эстафете Росбанк совместно с Русфондом реализовал несколько важных проектов в поддержку клиник по всей России: в Ростове-на-Дону, Казани, Самаре и Нижнем Новгороде. В банке подчеркнули, что планируют и дальше рассматривать срочные запросы о помощи и оказывать адресную поддержку медикам.

К эстафете добра продолжают присоединяться новые участники, поддерживающие цель акции – не только помочь тем, кто в этом нуждается, но и вдохновить на помощь других.