Операционный офис в г. Курчатов на ул. Мира НЕ будет работать до 07.11.2021 года
8 800 500-07-70 Бесплатно для регионов России

Новости и события

ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
15 июня

Digital-карта от А до Я

Блогеры и финансисты о возможностях флагманского продукта

Экспобанк провёл эксперимент и организовал виртуальную встречу между блогерами и финансистами, позволив первым задать любые вопросы о флагманском продукте — Digital-карте. Banki.ru делится самыми интересными моментами и цитатами «баттла».

Экспобанк решил разрушить устоявшийся образ традиционного банка как излишне закрытой финансовой структуры со сложной тарифной политикой и рядом «подводных камней». Он предоставил двум блогерам – Максиму Казанцеву и Марии Захаровой – полный карт бланш – задавать можно было любые, даже неудобные, вопросы о карточном бизнесе банка. На них честно ответили и наконец раскрыли все секреты сотрудники управления карточных продуктов Экспобанка — Иван Стрельченко и Алексей Горбунов.

Блогеры отметили, что digital-карта – продукт интересный, даже нишевый. Это карта с бонусной системой, позволяющей бесплатно пользоваться такими онлайн-сервисами как Youtube Premium, Amediateka, ivi, «Яндекс.Музыка» и целым рядом других, например, такси, каршеринг, доставка еды.

«У нас есть градация: 3 тыс. рублей, потраченных по Digital-карте, дают 200 бонусов, 10 тыс. рублей – 400 бонусов, их уже хватает, чтобы оплатить более дорогие подписки, например, сериальные. Получается, что мы предлагаем такой кэшбек в баллах от 4% до 7% от суммы покупки, это реально очень выгодное предложение на рынке. На траты свыше 10 тыс. рублей также будет дополнительно начисляться 1% баллами, – объяснил Иван Стрельченко. – В среднем в Москве семья тратит 50 тыс. рублей в месяц. Если все эти траты перенести на Digital-карту, то можно заработать 800 баллов, которые могут обеспечить всей семье месячный доступ ко всем основным медиа-сервисам – например, Okko, ComboMail.ru, «Яндекс.Плюс».

Но несмотря на привлекательную бонусную систему, Максим Казанцев сразу обозначил ее недостатки: максимальное ограничение по бонусам – 3 тыс. баллов в месяц – и «сгорание» баллов через 90 дней.

Как на это ответили в Экспобанке и какие еще «неудобные» вопросы задавали блогеры читайте на Banki.ru: https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10926818.