8 800 500-07-70 Бесплатно для регионов России

Новости и события

ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
2 июня

Экспобанк принял участие в хакатоне РАНХиГС

Экспобанка принял участие в discovery-хакатоне «HACK THE PROGECT», подготовив для команд два бизнес-кейса. Студенты РАНХиГС и других престижных ВУЗов страны получили опыт работы над управленческими задачами и возможность пройти стажировку в банке.

С 17 по 21 мая участники хакатона решали бизнес-кейсы, проводили анализ целевой аудитории определенных продуктов, конкурентный анализ, формировали идеи по выходу продуктов на рынок и их дальнейшему позиционированию.

От Экспобанка в мероприятии участвовали директор по транзакционному бизнесу Алексей Родионов и начальник управления клиентских операций на финансовых рынках Илья Хабаров. Они предложили командам два кейса: «Разработка дебетовой карты для молодежи» и «Инвестиции: легкий старт, или как в игровой форме обучить молодых людей инвестированию на финансовых рынках».

«В сверхкороткие сроки студенты провели Discovery предложенных бизнес-идей с применением современного инструментария анализа рынка и генерации предложений по развитию проектов. Со своей стороны, надеюсь на запуск представленных ребятами проектов и хотел бы принять в них непосредственное участие», — отмечает Илья Хабаров.

Участники хакатона творчески подошли к решению задач. Лучших студентов Экспобанк приглашает на стажировку в свои подразделениях. «Отдельно хочу поблагодарить за возможность поработать с командой, за интересные идеи и живое общение. Очень правильно был подобран формат мероприятия: онлайн-работа с командой и оффлайн-презентации идей и решений», — добавляет Алексей Родионов.