Главная>О банке>Новости и события>Объявления для клиентов>Экспобанк обновил «EXPO-online» для частных клиентов

Экспобанк обновил «EXPO-online» для частных клиентов

05.06.2017

Мы рады поделиться с вами большой и хорошей новостью! Мы запустили новую версию интернет-банка «EXPO-online»!

Новая версия Интернет-банка предлагает пользователям улучшенную навигацию: объединив продуктовое и операционное меню на одном экране Вы можете видеть все продукты и операции в ленте событий одновременно.

Как и в предыдущей версии, «EXPO-online» сохранит все функциональные возможности по управлению личными финансами, включая дистанционное управление вкладами, счетами, кредитами, возможность совершать весь перечень платежных операций.

Среди новых функций Интернет-банка:

Новый сервис «Анализ расходов»: ведение единой статистики операций по всем картам и счетам с автоматическим распределением трат по категориям. С сервисом «Анализ расходов» Вы сможете контролировать расходы (сравнение разных категорий – ежемесячно), устанавливать лимиты на каждую из категорий затрат, а также планировать будущие расходы.

Мы усовершенствовали систему оплаты услуг: быстрый и удобный поиск нужных поставщиков (в конкретном городе/регионе по адресу плательщика или названию поставщика). Новая функция значительно упрощает оплату всех коммунальных услуг.

В обновленном разделе «Кредиты» доступна информация по кредиту, получение полного графика погашений, суммы и даты следующей выплаты; оформление заявок на полное/частичное досрочное погашение кредита.

Теперь Вы сможете оформить заявку на частичное/полное погашение кредита и отслеживать статус исполнения заявки в личном кабинете Интернет-банка в режиме online без посещения отделения банка.

Новая версия Интернет-банка уже доступна по адресу https://elf.faktura.ru/elf/app/?site=expobank