Фильтр по новостям

Экспобанк в Санкт-Петербурге провел круглый стол по вопросам изменений в таможенном законодательстве

09.10.2017
В Санкт-Петербурге клиенты Экспобанка обсудили актуальные темы, касающиеся изменений в таможенном законодательстве: новый кодекс ЕАЭС и новую модель развития института Уполномоченных экономических операторов.

Экспобанк стал членом Международной торговой палаты

04.10.2017
Экспобанк вошел в состав Российского Национального комитета Международной торговой палаты и присоединился к Всемирной организации бизнеса. Совместно с Банковской комиссией ICC Russia Экспобанк примет активное участие в работе по развитию документарного бизнеса, поиску эффективных решений на уровне законодательных и исполнительных органов и формированию международной экспертизы сопровождения внешнеэкономической деятельности.

Бизнес-игра в стиле «SmartExpo» в Новосибирске

01.10.2017
Команда Экспобанка провела бизнес-игру «SmartExpo» в Новосибирске. Ключевые компании города, клиенты и партнеры банка встретились в неформальной обстановке, чтобы не только пообщаться, но и принять участие в интеллектуальном соревновании.

Финансовым директором Экспобанка назначен Андрей Шалимов

В новой должности Андрей будет отвечать за финансовое планирование, казначейские операции, а также управление ликвидностью и курировать подготовку отчетности. Кроме того, г-н Шалимов будет заниматься вопросами корпоративного финансирования, а также координировать инвестиционную деятельность и взаимодействие с рейтинговыми агентствами и инвесторами.

Экспобанк собрал клиентов за круглым столом в Уфе

28.09.2017
Экспобанк пригласил своих клиентов и партнеров - ключевые компании города Уфы собраться за круглым столом. Совместно с таможенными брокерами были подняты актуальные вопросы об изменениях в таможенном законодательстве: новый кодекс ЕАЭС. Эксперты поделились опытом и рассказали о таможенном оформлении и оптимизации логистики в целях увеличения эффективности бизнеса.