Новости и события

ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
16 сентября

К команде Экспобанка присоединился Петр Терехин, который будет отвечать за расширение бизнеса Private Banking

16.09.2015
Петр Терехин назначен заместителем председателя правления ООО «Экспобанк». Перед Петром стоит задача по привлечению состоятельных клиентов, внедрению технологических и сервисных решений, а также разработке качественно новой продуктовой линейки.

«Я рад приветствовать новых сильных менеджеров в команде – отмечает председатель правления Экспобанка Кирилл Нифонтов. – Уверен, что компетенции, полученные Петром в сфере инвестиционного и частного банковского обслуживания позволят нам добиться еще более высоких результатов и выведут бизнес Банка на новый уровень».

По словам заместителя председателя правления Экспобанка, Петра Терехина: «В первую очередь, для меня важно в минимально короткие сроки внедрить лучшие практики по обслуживанию состоятельных частных клиентов. Обеспечить качественный сервис, новые продуктовые предложения, технологические решения - для этого в Экспобанке есть все возможности. Клиентам необходимы не только высоко заданный уровень обслуживания, но и индивидуальный подход, в спектр моих задач также входит - объединить всё лучшее и усилить позиции Банка в данном сегменте».

Ранее г-н Терехин занимал должность вице-президента, руководителя блока (Private Banking & Wealth management) Промсвязьбанка. За время трудовой карьеры с 1994 года им был реализован ряд брокерских и инвестиционных проектов.