+7 (495) 213 19 91 8 800 500 07 70 (для РФ) Контакты

Объявления для клиентов

Информационное сообщение для клиентов банка

24.04.2018
С 03 мая 2018 года в связи с изменением местонахождения (адреса) Филиала ООО «Экспобанк» в г. Санкт-Петербурге, менеджеры будут рады продолжить обслуживание Ваших банковских счетов по новому адресу: 197101, город Санкт-Петербург, ул. Чапаева, д. 15, лит. А, помещение 8-Н.

Изменения в Тарифах для юридических лиц и ИП

16.03.2018
Информируем Вас об изменении с 02 апреля 2018г. некоторых тарифов за услуги, предоставляемые юридическим лицам и Индивидуальным предпринимателям. В частности вносятся изменения в тарифы за изготовление сертификата ключа подписи / продление ключа в системе «Банк-Клиент».

Информационное сообщение для клиентов Банка в г.Сургут

09.02.2018
С «19» февраля 2018 года в связи с переездом Операционного офиса «Сургутский», расположенного по адресу: г. Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 41, менеджеры будут рады продолжить обслуживание Ваших банковских счетов по новому адресу: г. Сургут, ул. Маяковского, д.31.

С Новым 2018 Годом!

29.12.2017
Уважаемые клиенты, партнеры, друзья!

Примите искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!

Изменения в Тарифах для юридических лиц и ИП (для Филиала ООО "Экспобанк" в г.Новосибирске, Филиала ООО "Экспобанк" в г. Екатеринбурге, Филиала ООО "Экспобанк" в г. Перми, подразделения в г. Калуге)

15.12.2017
Информируем Вас об изменении с 09 января 2018г. некоторых тарифов за услуги, предоставляемые юридическим лицам и Индивидуальным предпринимателям. В частности изменения касаются условий удержания комиссии за Выполнение функций агента валютного контроля по расчетам юридических лиц-резидентов, не требующим оформления паспорта сделки.