+7 (495) 213 19 91 8 800 500 07 70 (для РФ) Контакты

Объявления для клиентов

Изменения в Тарифах для юридических лиц и ИП (для Филиала ООО "Экспобанк" в г.Новосибирске, Филиала ООО "Экспобанк" в г. Екатеринбурге, Филиала ООО "Экспобанк" в г. Перми, подразделения в г. Калуге)

15.12.2017
Информируем Вас об изменении с 09 января 2018г. некоторых тарифов за услуги, предоставляемые юридическим лицам и Индивидуальным предпринимателям. В частности изменения касаются условий удержания комиссии за Выполнение функций агента валютного контроля по расчетам юридических лиц-резидентов, не требующим оформления паспорта сделки.

Изменения в Тарифах для юридических лиц и ИП (для Дополнительного офиса «Бизнес-центр «Малая Дмитровка» в г. Москве)

02.10.2017
Информируем Вас об изменении с 16 октября 2017г. некоторых тарифов за услуги, предоставляемые юридическим лицам и Индивидуальным предпринимателям.

Уведомление о смене реквизитов Филиала ООО «Экспобанк» в г.Новосибирске

22.09.2017
Настоящим информируем Вас об изменении с «18» октября 2017 г. реквизитов Филиала ООО «Экспобанк» в г.Новосибирске, в связи с переходом на расчетное обслуживание в Сибирское Главное управление Центрального банка Российской Федерации.