Новости и события

ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
7 апреля

Экспобанк проводит акцию «Бессмертный полк» в г. Новосибирске

07.04.2016
Для тех, кто решил принять участие 9 мая в торжественном шествии «Бессмертного полка», сотрудники офиса «Академический» в г. Новосибирске помогают всем желающим оформить штендеры с Героями семьи.


Вы можете сделать заявку как обратившись в офис по адресу г. Новосибирск, проспект Академика Коптюга дом 15, так и дистанционно: выслав скан фотографии героя, ФИО Героя и воинское звание на электронную почту Дузенко Елены Владимировны (Elena.Duzenko@expobank.ru).


Стоимость изготовления штендера от 500 рублей (в зависимости от качества фотографии и необходимости ее дополнительной обработки).


Акция продлится с 5 по 29 апреля.


Поддержите традицию и воспитайте в ваших детях уважение к подвигу Героев Великой Отечественной Войны.


Справочно:


Всероссийская акция «Бессмертный полк» стартовала в России в 2012 году. Присоединиться к акции может любой желающий. Для этого нужно 9 мая встать в колонну «Бессмертного полка» (в рядах общего парада) и пройти с фотографией близкого человека, воевавшего за Победу. Конструкцию с портретом можно изготовить самостоятельно, а можно обратиться за помощью к организаторам акции.


В ООО «Экспобанк» будут работать волонтеры, которые не только примут заказ, сканируют фотографию, но и помогут при необходимости зарегистрировать вашего героя в базе данных «Бессмертного полка». Стоимость изготовления портрета на древке (сюда входит предварительная минимальная обработка фото, изготовление электронного макета, сопровождение портрета необходимым текстом, доставка портретов в пункты выдачи). Дизайнеры могут выполнить дополнительную обработку некачественных или испорченных фото.


Кроме того, для внесения в общую базу данных, а также для планирования шествия в День Победы организаторы просят тех, кто сам изготовит портреты, зарегистрировать своего фронтовика на регистрационной странице акции «Бессмертный полк Советского района» или сделать это в ООО «Экспобанк» через волонтеров.