Главная>О банке>Новости и события>Экспобанк запустил премиальную карту Mir Supreme
ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
13 октября

Экспобанк запустил премиальную карту Mir Supreme

Экспобанк предлагает новую премиальную дебетовую карту Mir Supreme с повышенным кэшбеком на рестораны и бесплатными посещениями бизнес-залов аэропортов и ж/д вокзалов по всему миру.

На все покупки по карте Mir Supreme начисляется 1% кэшбека рублями. На траты в любых ресторанах предусмотрено 5% кэшбека от платежной системы «Мир». Кроме того, можно получить повышенный кэшбек у партнеров «Мир».

Для пользователей карты предусмотрено 2 бесплатных посещения бизнес-залов аэропортов и ж/д вокзалов по системе Dragon Pass в месяц. Каждое последующее посещение — 35 долларов.

При желании клиент может бесплатно застраховать поездки, оплаченные картой Mir Supreme, оформив полис страхования от «Ресо-Гарантия». Программа страхования распространяется на путешествия по России и за рубеж.

Обслуживание карты бесплатно при выполнении одного из условий: покупки по карте в месяц от 75 тыс. рублей, остатки на счетах и вкладах от 5 млн рублей или зачисление заработной платы от 150 тыс. рублей. В остальных случаях комиссия за обслуживание — 1900 рублей в месяц.

Подробнее о тарифах и условиях обслуживания карты Mir Supreme читайте по ссылке.