График работы офисов на период с 22 по 25 февраля подробнее
Главная>О банке>Новости и события>Экспобанк улучшил условия по карте Mir Supreme
ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
20 июня

Экспобанк улучшил условия по карте Mir Supreme

 

Экспобанк обновил условия по дебетовой карте Mir Supreme. Mir Supreme – это ключ к премиальному обслуживанию в Экспобанке, доступам в бизнес-залы, повышенному кешбэку и дополнительным привилегиям.

Теперь по карте будет начисляться 5% на остаток до 300 тыс. рублей (при покупках 50 тыс. в месяц) и от 1% до 2% кешбэка рублями на все покупки. Кроме того, с карты можно снимать до 3 млн рублей в месяц без комиссии в любых банкоматах.

При этом условия бесплатности обслуживания карты стали доступнее. Теперь карта бесплатна при выполнении одного из четырех условий:

  • Наличие суммарных остатков на всех вкладах и счетах в Экспобанке, в том числе инвестиционных, от 3 млн рублей;
  • Наличие суммарных остатков на всех вкладах и счетах в Экспобанке, в том числе инвестиционных, от 1,5 млн рублей при тратах по карте от 50 тыс. рублей в месяц;
  • Траты по карте от 100 тыс. рублей в месяц;
  • Получение заработной платы на счет карты от 100 тыс. рублей в месяц.

В иных случаях комиссия за обслуживание составит 1 900 рублей в месяц.

При выполнении одного из условий бесплатности карты ее держатели получают по 2 бесплатных прохода в бизнес-залы аэропортов и железнодорожных вокзалов по системе Dragon Pass в месяц. А еще владельцы Mir Supreme могут бесплатно оформить страхование в путешествиях по России и за ее пределами со страховым лимитом до €750 тыс. при оплате поездки картой.

Помимо привилегий от Экспобанка держателям карты Mir Supreme доступны все специальные акции от платежной системы «Мир», в том числе кешбэк 5% в кафе и ресторанах.

Экспобанк продолжит улучшать условия по карте Mir Supreme для своих клиентов. Оформить карту можно в любом отделении Экспобанка. Подробнее о тарифах и условиях обслуживания карты Mir Supreme читайте по ссылке.

Кредит Карты Вклады Позвонить