Изменение режима работы офисов 20 апреля подробнее
Главная>О банке>Новости и события>Экспобанк запустил «Остаточный платеж» по автокредиту
ФИЛЬТР ПО НОВОСТЯМ
23 августа

Экспобанк запустил «Остаточный платеж» по автокредиту

Экспобанк предлагает опцию «Остаточный платеж» по кредитам «Авто Драйв». Она позволяет снизить ежемесячный платеж и дает возможность в конце срока выгодно поменять автомобиль на новый.

Первоначальный взнос по автокредиту с функцией остаточного платежа не обязателен. Особенность такого способа платежей в том, что основная часть долга выплачивается в конце срока кредита. Это позволяет получить экономию на ежемесячных платежах в среднем до 25%.

Погасить остаточный платеж можно тремя способами на выбор клиента. Во-первых, он может выплатить сумму за счет собственных средств. В таком случае автомобиль останется в его распоряжении. Также клиент может продлить срок договора с банком и продолжить платить кредит. Третий вариант — продать автомобиль, чтобы на выручку погасить оставшуюся часть долга, и оформить новый автокредит на машину улучшенной комплектации, повышенного класса или новой модели.

Подробнее об опции «Остаточный платеж» можно прочитать по ссылке. Об условиях и ставках по кредиту «Авто Драйв» — здесь.

Кредит Карты Вклады Позвонить