Главная>О банке>Новости и события>Объявления для клиентов>Объявление о закрытии Филиала ООО «Экспобанк» в г. Якутске

Объявление о закрытии Филиала ООО «Экспобанк» в г. Якутске

11.08.2016

Сообщаем, что Советом директоров ООО «Экспобанк» было принято решение о закрытии Филиала ООО «Экспобанк» в г. Якутске, расположенного по адресу: 677999, г. Якутск, Республика Саха (Якутия), проспект Ленина, дом 24.

С 12 августа 2016 года Филиал ООО «Экспобанк» в г. Якутске прекращает обслуживание клиентов и совершение банковских операций. С 15 августа 2016 года банковские счета и вклады передаются на обслуживание в Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске, расположенный по адресу: 630099, Новосибирская область, город Новосибирск, Красный проспект, дом 25.

ООО «Экспобанк» несет полную ответственность перед клиентами (кредиторами) по обязательствам закрываемого филиала и гарантирует их исполнение в соответствии с условиями заключенных договоров.

По всем возникающим вопросам заинтересованные лица могут обращаться в Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске по адресу: 630099, Новосибирская область, город Новосибирск, Красный проспект, дом 25, либо по телефону 8 (800) 500-07-70 (звонок по России бесплатный).