Главная>О банке>Новости и события>Объявления для клиентов>Экспобанк обновляет линейку вкладов

Экспобанк обновляет линейку вкладов

28.10.2016
С 7 ноября 2016 года Экспобанк предлагает обновлённую линейку срочных вкладов для физических лиц.

Обновлённая линейка вкладов представлена тремя новыми продуктами – вклады «Статус» и «Стандарт» и модифицированный вклад «Стратегический active».
Каждый из депозитов учитывает высокие требования клиентов Экспобанка.

• Вклад «Стандарт» это вклад для получения максимального дохода от размещения денежных средств. По вкладу предусмотрены самые высокие процентные ставки в депозитной линейке (до 9,38% доходность по вкладу в рублях с капитализацией процентов). Широкий диапазон сроков вклада от 3 до 365 дней позволяет выбрать любую дату окончания вклада для получения дохода к определенной дате.
  • Вклад «Статус» - премиальный вклад для особо требовательных клиентов, которым важно не только получение высокого дохода, но и широкий набор опций, предоставляющих независимость для достижения финансовых целей. Условия вклада предоставляют возможность пользоваться процентами, вносить дополнительные взносы, частично расходовать средства без потери процентного дохода и досрочно расторгнуть вклад на выгодных условиях. Процентные ставки по вкладу в рублях 8,5% при сроке вклада 365 дней, при расторжении договора через 181 день проценты выплачиваются по ставке 7,5%.
  • Вклад «Стратегический active» - премиальный вклад для роста сбережений и свободного управления денежными средствами в любое время. Условия вклада позволяют гибко управлять накоплениями, пополняя или снимая денежные средства, превышающие неснижаемый остаток. Величина неснижаемого остатка определяется вкладчиком самостоятельно (неснижаемый остаток равен фактическому первоначальному зачислению во вклад). Вклад открывается в одной из валют RUB, USD или EUR.
С 07.11.2016 г. прекращается прием средств в ранее действующие вклады (за исключением пополнения, если это предусмотрено Договором вклада):
«Базовый», «Эксперт», «Экспо VIP», «Оптимальный VIP», «Универсальный VIP», «Стратегический active мультивалютный» по окончанию срока вкладов, размещённых на условиях указанных продуктов, денежные средства будут выплачиваться на текущие счета.

Подробнее ознакомиться с условиями обновлённой линейки вкладов Вы можете, пройдя по ссылке.