Свернуть
Главная>Блог>Самые ожидаемые китайские авто-новинки 2023 года

Самые ожидаемые китайские авто-новинки 2023 года

Авто
28 апреля
11
13460

Содержание статьи:

BYD Han EV

GAC Aion Y

Haval H6

NIO ET7

Great Wall Ora Cat

SAIC Maxus Life Home V90 Villa Edition

Lynk & Co Zero Concept



В 2023 году на мировом автомобильном рынке ожидаются многие интересные новинки от китайских производителей. Китайские автокомпании продолжают укреплять свои позиции на мировом рынке и представлять автомобили все более высокого качества и технологичности. В этой статье мы рассмотрим самые ожидаемые китайские автомобильные новинки 2023 года.

BYD Han EV

BYD Han EV

BYD Han EV – это новый электрический седан, который был представлен на выставке в Шанхае в 2021 году и должен появиться на рынке в 2023 году.

Машина оснащена электрическим двигателем мощностью 480 л.с. и аккумулятором емкостью 90 кВтч, что обеспечивает запас хода до 600 км на одном заряде. Это значительно больше, чем у большинства электрических седанов в этом классе. BYD Han EV также оснащен собственной технологией Blade Battery, которая обеспечивает безопасность при эксплуатации аккумулятора. Машина имеет современный дизайн, просторный салон и множество новых технологий, включая систему искусственного интеллекта и голосового управления.

GAC Aion Y

GAC Aion Y

GAC Aion Y – это новый, один из первых электрический кроссоверов от компании GAC, который оснащен твердотельной батареей, что позволяет увеличить запас хода (до 650 км на одном заряде) и снизить время зарядки. Автомобиль имеет удобный и просторный салон, а также современную информационно-развлекательную систему. Вместе с тем GAC Aion Y обладает системой искусственного интеллекта, которая может управлять некоторыми функциями автомобиля, такими как освещение и климат-контроль.

Haval H6

Haval H6

Haval H6 третьего поколения – это новый кроссовер среднего класса от китайской компании Haval. Автомобиль имеет современный дизайн и просторный салон, а также высокую производительность и экономичность. H6 доступен с бензиновыми и гибридными двигателями. Машина также оснащена множеством новых технологий, такие как, система безопасности "HAVAL 360", которая включает в себя систему автоматического торможения и систему контроля за полосой движения, камеры кругового обзора, панорамная крыша, кресла с вентиляцией и электроприводами. Однако, некоторые покупатели могут не понравиться отсутствие системы полного привода, что делает H6 менее привлекательным для загородной езды в условиях снега и льда.

NIO ET7


NIO ET7

NIO ET7 – это один из самых дорогих китайских электрических седанов от компании NIO. Новый автомобиль оснащен электрическим двигателем, который обеспечивает запас хода до 1000 км на одном заряде. ET7 также имеет современный дизайн и просторный салон, а также множество новых технологий, включая систему искусственного интеллекта Nomi с системой автоматического вождения, которая будет обновляться через облачные сервисы.

Great Wall Ora Cat

Great Wall Ora Cat

Great Wall Ora Cat – это новый компактный электромобиль от китайской компании Great Wall. Машина имеет удобный и просторный салон, а также электрический двигатель, который обеспечивает запас хода до 500 км на одном заряде. Ora Cat имеет современный дизайн и низкую цену среди электромобилей, что делает его более привлекательным для молодых покупателей.

SAIC Maxus Life Home V90 Villa Edition

SAIC Maxus Life Home V90 Villa Edition

SAIC Maxus Life Home V90 Villa Edition – новый коммерческий автомобиль от китайской компании SAIC. Автомобиль имеет большой и просторный салон, дизельный двигатель, который обеспечивает высокую производительность и экономичность. V90 Villa Edition также имеет удобные функции, такие как полноценная кухня, ванная комната и спальня, что делает его идеальным для кемпинга и путешествий на большие расстояния.

Lynk & Co Zero Concept

Lynk & Co Zero Concept

Lynk & Co Zero Concept – это новый электрический кроссовер-купе от китайской компании Lynk & Co, суббренда Geely. Автомобиль имеет спортивный и стильный дизайн, электрический двигатель, обеспечивающий запас хода до 700 км на одном заряде. Zero Concept оснащен множеством новых технологий, включая систему искусственного интеллекта, распознавание жестов и автоматическое вождение.

В 2023 году на рынок выйдет множество новых моделей, которые будут конкурировать с лучшими мировыми брендами. Китайские автопроизводители продолжают инвестировать в разработку и технологии, и с каждым годом их автомобили становятся все более конкурентоспособными на мировом рынке. Покупатели, которые ищут новый автомобиль, могут рассмотреть китайские модели как вариант с хорошим соотношением цены и качества, а также передовыми технологиями и стильным дизайном.



Кредит Карты Вклады Позвонить