Изменение режима работы офисов 20 апреля подробнее
Свернуть
Главная>Блог>Путешествуем с комфортом: лучшие бизнес-залы с DragonPass

Путешествуем с комфортом: лучшие бизнес-залы с DragonPass

Экосистема
Инновации
Личные финансы
4 мая
6
3875

Содержание статьи:

Москва, Шереметьево

Москва, Домодедово

Москва, Внуково

Международный аэропорт Сочи

Международный аэропорт Уфы, «Иремель Лаунж»

Новосибирск, Толмачево

Красноярск, Емельяново

Калининград, Храброво


Обновлено 15.12.2023

Обзор наиболее популярных мест, которые можно посетить по системе DragonPass.

DragonPass – это система доступа к международным бизнес-залам аэропортов и железнодорожных вокзалов. В нее входят более 1300 бизнес-залов и более 1000 ресторанов по всему миру, а также трансферы и услуги встречи и сопровождения. В России с DragonPass доступны лаунжи в более 60 аэропортов и вокзалов.

Стать членом клуба DragonPass можно с дебетовой картой Экспобанка Mir Supreme. Все держатели карты вне зависимости от оборота или других условий получают 24 прохода в бизнес-залы в год бесплатно. Посещать залы ожидания можно самостоятельно или с гостями. Свыше двух раз в месяц проходы оплачиваются отдельно – по 35$ за человека.

В этой статье расскажем о самых популярных и комфортных бизнес-залах в российских аэропортах, которые можно посетить с DragonPass.

UPD. С 12 декабря 2023 года держатели карт Mir Supreme от Экспобанка получают доступ к бизнес-залам в аэропортах и железнодорожных вокзалах через сервис Mir Pass.  Доступ в бизнес-залы предоставляется международным оператором ·ON·PASS от компании MILE·ON·AIR.

Сервис Dragon Pass для карт Mir Supreme не поддерживается с 15 декабря 2023 года. Держатели карт продолжают получать бесплатные проходы в бизнес-залы с новым сервисом Mir Pass согласно своим тарифам. Подробнее об условиях здесь. 

Москва, Шереметьево

В московском аэропорте Шереметьево держатели клубной карты Dragon Pass могут посетить бизнес-зал «Кандинский».


Бизнес-зал находится на 3 этаже терминала B напротив выхода на посадку №114 (лифт на 2 этаж). Это зал повышенной комфортности общей площадью более 1,5 тыс. кв. м., выполненный в стилистике творчества русского абстракциониста Василия Кандинского.

Что есть? Шведский стол, алкогольные и безалкогольные напитки, телевизор, Wi-Fi, душевые и принадлежности для душа, игровая комната и пеленальная, ячейки для хранения вещей.

Москва, Домодедово

В Домодедово по Dragon Pass можно посетить бизнес-залы S7 (для внутренних и международных рейсов), «Шостакович», Grey Wall Lounge.

 «Шостакович»


Лаунж находится на 2 этаже зоны вылета внутренних рейсов около выхода на посадку №42. Путешественникам он нравится за большую и комфортную обеденную зону и красивый вид из панорамных окон.

Что есть? Шведский стол, алкогольные и безалкогольные напитки, телевизор, Wi-Fi, массажное кресло, газеты и журналы, душ.

 Бизнес-залы S7 Airlines


У авиакомпании есть 3 бизнес-зала в Домодедово: два в зоне внутренних рейсов и один — для международных. Расскажем об одном из них.

Бизнес-зал S7 ВВЛ распложен на третьем этаже галереи внутренних вылетов. Зал двухъярусный, на первом этаже большая зона с диванами и шведским столом, а на втором — место для отдыха с раскладывающимися креслами.

Что есть? Шведский стол, алкогольные и безалкогольные напитки, душ, Wi-Fi, телевизор, зона отдыха, переговорные; ресторанное меню и алкоголь оплачиваются дополнительно.

Москва, Внуково

Во Внуково держатели клубных карт Dragon Pass могут проводить время до вылета в трех лаунджах: «Прокофьев», «ART Lounge» и «Бизнес-зал».

 «Прокофьев»

VIP и бизнес-залы | Международный аэропорт Внуково

Расположен на 2 этаже зоны вылетов внутренних авиалиний, напротив выхода на посадку 13.

Что есть? Шведский стол, алкогольные и безалкогольные напитки, душ (за дополнительную плату), Wi-Fi, телевизор, массажные кресла, детская зона.

 ART Lounge 

ART Lounge | Международный аэропорт Внуково

Стильный лаунж находится на втором уровне атриума галереи вылета международных авиалиний терминала А.

Что есть? Шведский стол, алкогольные и безалкогольные напитки, душ (за дополнительную плату), Wi-Fi, телевизор, массажные кресла, детская зона.

 Бизнес-зал VIP Lounge 

VIP и бизнес-залы | Международный аэропорт Внуково

Лаунж расположен в общей зоне до предполетного и пограничного контроля на третьем этаже Терминала А. Его особенность в том, что пассажиры, вылетающие по России, могут пройти предполетный досмотр в самом бизнес-зале.

Что есть? Шведский стол, алкогольные и безалкогольные напитки, Wi-Fi, массажные кресла, детская зона.

 

Международный аэропорт Сочи 

В Сочинском аэропорту членам клуба Dragon Pass доступны 2 лаунжа и 2 ресторана: зал повышенного комфорта, бизнес-зал, Buffet Travel и Pizza&Pasta.


 

   Международный аэропорт Владивостока

В аэропорту Владивостока по Dragon Pass доступны Laguna и Primorye Lounge.

 Laguna Lounge 

 

Laguna Lounge расположен на 3 этаже зоны вылета внутренних рейсов.

Что есть? Шведский стол, безалкогольные напитки, Wi-Fi, принтер, конференц-зал (платно).

 

 Primorye Lounge 

Владивосток Primorye Lounge Международный терминал

 

Primorye Lounge — бизнес-зал зоны вылета международных рейсов (3 этаж).

Что есть? Закуски, безалкогольные напитки, Wi-Fi, компьютер и принтер.

 

Международный аэропорт Уфы, «Иремель Лаунж» 


Уютный и стильный «Иремель» можно найти в зоне вылета внутренних рейсов международного уфимского аэропорта возле выхода на посадку №2.

Что есть? Шведский стол, Wi-Fi, душ, детская зона.

   

 Новосибирск, Толмачево 

В Новосибирском аэропорту по Dragon Pass можно посетить три бизнес-лаунжа: в зонах международных вылетов (сектор В, 3 этаж), внутренних рейсов (сектор А, 2 этаж) и предполетного досмотра (Heineken Lounge 2 этаж).

 Новосибирск Business Lounge OVB, Международный терминал Терминал B

 

Красноярск, Емельяново 

В аэропорту Емельяново с Dragon Pass путешественники могут отдохнуть в Grey Wall Lounge (терминал 1, зона вылета международных рейсов) и Vivi Lounge (терминал 2, отдельное от аэропорта здание). В ViVi нет шведского стола, заказ еды – по меню.


 

Калининград, Храброво 

В калининградском аэропорту Храброво по Dragon Pass доступны бизнес-залы Dune (Международный терминал, Сектор C) и Mayak (этаж 2, зона вылета внутренних рейсов). В Dune в отличие от Mayak нет шведского стола (только закуски и напитки), зато есть красивый вид из окна.



Кредит Карты Вклады Позвонить